Wien erleben
Wien-Blog der Schick Hotels & Restaurants
 

Cocktail „Salida del Sol“ im 2-Haubenrestaurant Das Schick

Über den Dächern Wiens geht die Sonne auf

Wie wäre es mit einem Cocktail, der wie die Sonne strahlt und auch so schmeckt? Unser Restaurantleiter Marcus Täubl vom 2-Haubenrestaurant „Das Schick“ hat so einen Drink für Sie parat.

Mit dem „Salida del Sol“ liegen Sie im Spätsommer genauso richtig wie zu Beginn des „goldenen“ Herbstes. Ebenso, wie man im „Das Schick“ im 12. Stock des Hotels Am Parkring, den Blick über die Wiener City schweifen lassen und den Lauf der Sonne verfolgen kann, zaubern Sie Ihren Lieben, Freunden und Gästen mit „Salida del Sol“ die Sonne ins Herz und ein Lächeln ins Gesicht.

Die Zubereitung ist unkompliziert und geht flott.
TIPP: Perfekt geeignet für die Sommer-/Gartenparty!

Wenn Sie sich lieber entspannt mit diesem Cocktail und österreichisch-spanischen Spezialitäten in höchster Perfektion verwöhnen lassen wollen, reservieren Sie Ihren Tisch im „Das Schick“ und genießen Sie außerdem die faszinierende Aussicht über Wien.

Salida del Sol

Zutaten:
4 cl Poncho Caballero
10 cl Cava Brut, Girot Ribot
6 cl frisch gepresster Orangensaft
1 Orangenscheibe
Eiswürfel

Zubereitung:
Eiswürfel ins Glas geben und Poncho Caballero darüber gießen.
Orangensaft hinzufügen und mit Cava auffüllen.
Kurz vorsichtig umrühren, dekorieren und

… genießen.

 

 



Mehr zu